Официальный дилер фабрики дверей Краснодеревщик
Продаём и устанавливаем двери с 2009 года

Назовите промокод оператору, получите подарок:
Статьи

Статьи

Технология изготовления шпонированных дверей

Шпонированные двери — достойная альтернатива конструкциям из массива: они достоверно передают красоту натурального дерева, но отличаются более доступной ценой и улучшенными эксплуатационными показателями. Такие достоинства, как влагостойкость, устойчивость к деформации, растрескиванию и износу, практичность и долговечность изделия приобретают в процессе производства.

Плюсы и минусы дверей из экошпона

Экошпон представляет собой многослойное декоративное покрытие, состоящее из спрессованной смеси древесных волокон и синтетических смол. Этот материал широко применяется в производстве дверей, так как демонстрирует высокие эксплуатационные характеристики и имеет привлекательный внешний вид. Покрытая экошпоном поверхность реалистично воспроизводит фактуру, рисунок волокон и оттенки натуральной древесины. Благодаря особой технологии окрашивания древесных волокон двери из экошпона не выцветают и не дают разнотона в разных партиях.

Как правильно выбрать дверь из массива?

Не будучи специалистом, очень непросто учесть все нюансы при выборе дверей из массива. Но поскольку стоимость этих изделий достаточно высока, то стоит постараться найти модель с оптимальным соотношением цены и качества. При выборе дверей из массива специалисты рекомендуют обращать внимание на такие моменты.

Этапы установки деревянных дверей

Особенностью дверных конструкций из дерева является то, что при неправильной установке коробка, полотно и фурнитура подвергаются избыточным нагрузкам. В результате этого уже спустя некоторое время после монтажа изделие начинает издавать скрип, заедать и деформироваться. Чтобы избежать этих неприятных последствий, установку межкомнатных дверей стоит доверить квалифицированным специалистам сети салонов «Краснодеревщик».

Виды межкомнатных дверей

Ассортимент межкомнатных дверей от сети салонов «Краснодеревщик» — это огромный выбор моделей из разных материалов и с разными системами открывания. Изделия представлены в самых популярных стилистических вариациях для гармоничного сочетания с классическими и современными интерьерами.

Двери «ВиД» из массива

Обладая собственными мощностями, компания «Двери ВиД» предлагает продукцию гарантированного качества и при этом устанавливает достаточно низкие цены.

Серии 600 и 700 — новинки межкомнатных дверей от «Краснодеревщик»

В ассортименте фабрики «Краснодеревщик» — новинки. В продажу поступили сразу две серии межкомнатных дверей, выполненных в шпоне.

Особенности установки межкомнатных дверей

Межкомнатные двери монтируют после окончания основного ремонта: укладки напольного покрытия, отделки стен, потолка. Единственное, с чем нужно повременить, — фиксация плинтуса, по крайней мере, на той стене, где он стыкуется с дверным наличником.

Изготовление тонированных межкомнатных дверей и уход за ними

Главное преимущество тонированных межкомнатных дверей — в их декоративности. Добиваясь нужного оттенка дерева, легко получить изделие, максимально гармонирующее с интерьером. Применяя такой прием декорирования, изготавливают оригинальные изделия в стилях от классики до хай-тека.

Что делать, если в квартире двери нестандартных размеров?

Дверной проем нестандартных габаритов нередко вызывает затруднения у желающих установить дверь. Чаще всего получается так: или в магазине нет моделей необходимого размера, или вариант все же найден, но не устраивает дизайн.

Двери цвета венге в интерьере

Африканское дерево венге все чаще используют при оформлении помещений. Особенно это касается изготовления межкомнатных дверей. Причем совсем не обязательно применять дорогостоящий массив — отлично смотрятся и изделия из шпона, достоверно имитирующего благородные тона этого африканского вида.

Как выбрать межкомнатные двери?

Первое, с чем стоит определиться перед покупкой межкомнатной двери, — тип открывания. Бывают модели раскладные, раздвижные и — самые популярные — распашные. Последний вариант может открываться в правую или левую сторону — важно учесть особенности планировки и не перепутать.